Sogliola fritta con insalatina di cavoli La Gara Ingredienti: 350g di filetti di sogliola, semola di grano duro q.b., 1 porro, 1/2 cavolo cappuccio, 2 carote, 10 gherigli di noci, 20g di pinoli, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Tagliare il porro a julienne e rosolarlo in padella. Aggiustare di sale. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e le carote, unire le noci tritate grossolanamente ed i pinoli. Condire con dell'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e dell'aceto di mele. Passare i filetti di sogliola nella semola e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Servire la sogliola fritta sopra un letto di porro e accompagnare con l'insalatina di cavolo cappuccio. Procedimento:
Tagliare il porro a julienne e rosolarlo in padella. Aggiustare di sale. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e le carote, unire le noci tritate grossolanamente ed i pinoli. Condire con dell’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e dell’aceto di mele. Passare i filetti di sogliola nella semola e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Servire la sogliola fritta sopra un letto di porro e accompagnare con l’insalatina di cavolo cappuccio.

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