Vitello in crosta di olive con spinaci in agrodolce La Gara Ingredienti: 250g di scamone di vitello, 200g di spinaci, 1 arancia, olio q.b., sale q.b., pepe q.b., pane, olive, noce di burro, 10g di panna, uvetta, pinoli, aceto balsamico Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Salare e pepare il vitello e grattugiare sopra di esso la scorza di arancia. Rosolare su entrambi i lati in pentola aderente con olio. Togliere vitello dal fuoco e nella pentola aggiungere vino bianco, noce di burro ed un pizzico di sale per fare la salsa. Preparare la farcia frullando pane olive e poca panna. Scaloppare il vitello, adagiare sopra la farcia ed un pizzico di sale ed infornare per 5 minuti. Nel frattempo spadellare spinaci con uvetta pinoli ed un filo di aceto balsamico. Procedimento:
Salare e pepare il vitello e grattugiare sopra di esso la scorza di arancia. Rosolare su entrambi i lati in pentola aderente con olio. Togliere vitello dal fuoco e nella pentola aggiungere vino bianco, noce di burro ed un pizzico di sale per fare la salsa. Preparare la farcia frullando pane olive e poca panna. Scaloppare il vitello, adagiare sopra la farcia ed un pizzico di sale ed infornare per 5 minuti. Nel frattempo spadellare spinaci con uvetta pinoli ed un filo di aceto balsamico.

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