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Polpette di mora romagnola con carciofi e piselli

Augusto Tocci e Andrea Mattiolo

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: AUGUSTO TOCCI
    Rubriche: Non solo Chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400 gr macinato di mora romagnola 200 gr pecorino “fieno” grattugiato 100 gr ricotta 2 uova aglio prezzemolo farina gr burro olio Paratino ½ cipolla 2 carciofi 150 gr piselli

    Procedimento:
    Realizziamo l’impasto delle polpette unendo la carne di mora romagnola, il   pecorino, il prezzemolo tritato, le uova, l’aglio e la ricotta per renderle più morbide.Infariniamo le polpette e le cuociamo in una padella in cui abbiamo scaldato l’oilo.Intanto, in un’altra padella, stufiamo la cipolla con burro, e aggiungiamo i carciofi tagliati a spicchi fini. Quando saranno cotti aggiungere i piselli.Impiattare unendo le polpette alle verdure.