Mousse alle fragoline con crema liquida al formaggio e cicerchiata La gara Ingredienti: 200g di fragola, 3 cucchiai di zucchero, panna q.b., 1 bicchiere di latte, 1 uovo Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Frullare le fragole con 3 cucchiai di zucchero, montare la panna ed unire il tutto. Preparare la crema liquida montando 1 uovo con 2 cucchiai di zucchero ed 1 bicchiere di latte. Una volta cotta unire il formaggio e lasciar riposare il tutto. Formare degli strati con gli ingredienti. Procedimento:

Frullare le fragole con 3 cucchiai di zucchero, montare la panna ed unire il tutto. Preparare la crema liquida montando 1 uovo  con 2 cucchiai di zucchero ed 1 bicchiere di latte. Una volta cotta unire il formaggio  e lasciar riposare il tutto. Formare degli strati con gli ingredienti.












                                                            














]]>