Coniglio in camicia di lardo con cavolo cappuccio La gara Ingredienti: 1/2 coniglio, 100g di lardo, 250g di cavolo cappuccio, 200g di zucchine, salvia q.b., rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio q.b., 1 uovo, farina di mais q.b., formaggio grana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il coniglio e ricavare due grossi rettangoli. Stendere la carne sul piano di lavoro, rivestirla con il lardo e un trito di salvia e rosmarino. Avvolgere e formare dei rotoli. Cuocere la carne in padella con l'olio, l'aglio e le zucchine tagliate a losanghe. Tagliare il cavolo cappuccio a spicchi, farcirlo con il grana e regolare di sale e pepe. Passare il cavolo nell'uovo, poi nella farina di mais e friggerlo. Servire il coniglio scaloppato con il cavolo cappuccio fritto. Procedimento:

Disossare il coniglio e ricavare due grossi rettangoli. Stendere la carne sul piano di lavoro, rivestirla con il lardo e un trito di salvia e rosmarino. Avvolgere e formare dei rotoli. Cuocere la carne in padella con l’olio, l’aglio e le zucchine tagliate a losanghe. Tagliare il cavolo cappuccio a spicchi, farcirlo con il grana e regolare di sale e pepe. Passare il cavolo nell’uovo, poi nella farina di mais e friggerlo. Servire il coniglio scaloppato con il cavolo cappuccio fritto.
                               













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