Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante La Gara Ingredienti: 1 galletto, 1 arancia, 1 limone, 1 melanzana, 80g di ricotta salata, 1 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il galletto a pezzi, disossarlo, rosolarlo in una padella rovente con dell'olio extravergine e terminare la cottura i forno a 180°. Grattugiare la scorza degli agrumi sopra il galletto, regolare di sale grosso e rimettere in forno per un paio di minuti. Tagliare la melanzana a fette spesse circa 2 cm, copparle al centro in modo da ricavare tre cerchi. Cubettare la restante parte della melanzana, rosolare in padella con dell'olio, la patata bollita e la ricotta salata grattugiata. Ricomporre i dischi di melanzana con il condimento ottenuto e cuocere in padella con dell'olio fino a renderli croccanti. Procedimento:
Tagliare il galletto a pezzi, disossarlo, rosolarlo in una padella rovente con dell’olio extravergine e terminare la cottura i forno a 180°. Grattugiare la scorza degli agrumi sopra il galletto, regolare di sale grosso e rimettere in forno per un paio di minuti. Tagliare la melanzana a fette spesse circa 2 cm, copparle al centro in modo da ricavare tre cerchi. Cubettare la restante parte della melanzana, rosolare in padella con dell’olio, la patata bollita e la ricotta salata grattugiata. Ricomporre i dischi di melanzana con il condimento ottenuto e cuocere in padella con dell’olio fino a renderli croccanti.

]]>