GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Hamburger della leonessa

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato di manzo, 1 uovo, 50g di formaggio Asiago, 20g di pomodori secchi, 1 cipolla rossa piccola, , zucchero q.b., 1 panino al sesamo, 20g di bacon a fette, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la cipolla finemente e farla caramellare con lo zucchero. Far tostare in forno il pane e le fette di bacon. Amalgamare in una ciotola la carne con l’uovo, i pomodori secchi tritati finemente e regolare di sale e pepe. Formare l’hamburger, farlo rosolare in padella con dell’olio extravergine, verso la fine della cottura mettervi sopra il formaggio tagliato a fette e cuocere con un coperchio per farlo sciogliere. Farcire il panino con l’hamburger, unire la cipolla caramellata, le fette di bacon e servire.