Piadina con squacquerone, prosciutto cotto e rucola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 100 ml di latte, 40g di strutto, acqua tiepida q.b., 1/2 bustina di lievito, 100g di prosciutto cotto a fette, 150g di squacquerone, 30g di rucola, sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il latte, lo strutto, l'acqua tiepida, il lievito e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con il prosciutto, la rucola e lo squacquerone. Formare un rotolo, tagliarlo a pezzi e servire. Procedimento:
Impastare la farina con il latte, lo strutto, l’acqua tiepida, il lievito e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia sottile, farcirla con il prosciutto, la rucola e lo squacquerone. Formare un rotolo, tagliarlo a pezzi e servire.

]]>