Stelle al mandarino I dolci di Anna Anna Moroni Ingredienti: 300 g di farina 100 g di zucchero 2 uova 80 g di burro 30 ml di latte 1/2 bustina di lievito per dolci la scorza di 2 mandarini 10 g di cannella 50 g di mandarini canditi a dadini 250 g di zucchero a velo sale Dessert I dolci di Anna Procedimento: Mescolare farina, zucchero, lievito e burro morbido fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiungere il latte, le uova e le scorze del mandarino, un cucchiaino di cannella, un pizzico di sale e continuare a mescolareStendere l'impasto con un mattarello su un piano di lavoro infarinato, con un coppapasta tagliare i biscotti a forma di stella e sistemarli su una teglia rivestita con carta da forno.Spennellare con il latte e infornare a 180° per 15 minuti.Mettere in un pentolino lo zucchero a velo, aggiungere l'acqua continuando a mescolare finchè non risulta denso. Sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e guarnire con la glassa e i pezzetti di mandarino canditi. Procedimento:
Mescolare farina, zucchero, lievito e burro morbido fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiungere il latte, le uova e le scorze del mandarino, un cucchiaino di cannella, un pizzico di sale e continuare a mescolareStendere l’impasto con un mattarello su un piano di lavoro infarinato, con un coppapasta tagliare i biscotti a forma di stella e sistemarli su una teglia rivestita con carta da forno.Spennellare con il latte e infornare a 180° per 15 minuti.Mettere in un pentolino lo zucchero a velo, aggiungere l’acqua continuando a mescolare finchè non risulta denso. Sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e guarnire con la glassa e i pezzetti di mandarino canditi.

]]>