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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
Spätzle di spinaci con fiocchi di stracciatella pugliese
La Gara
Tempo di preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Cristian Bertol
Ingredienti: 100g di spinaci, 2 uova, 50g di latte, 100g di farina, 100g di stracciatella pugliese, 70g di burro, sale q.b.
Procedimento:
Pulire gli spinaci, bollirli e frullarli ottenendo una crema. Impastare gli spinaci con le uova, il latte e la farina. Amalgamare bene il tutto e con l’aiuto della macchinetta formare gli spätzle. Bollirli in acqua salata e scolarli una volta gonfiati ed emersi in superficie. Saltare gli spätzle in padella con il burro e impiattarli con i fiocchi di stracciatella pugliese fresca. Per decorare il piatto è possibile friggere in olio bollente due foglie di spinaci intere.