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Maltagliati ai profumi mediterranei vs Medaglione di baccalà con cuore di bufala

La cucina delle stellette

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    CUCINA ROSSA 

    Caporal Maggiore Capo   VINCENZO NATALE

    Primo Caporal Maggiore  ANTONIA MORRONE

    1)MALTAGLIATI AI PROFUMI MEDITERRANEI

    CUCINA VERDE

    Caporal Maggiore Capo  GIANFRANCO DE IORIO  

    Primo Caporal Maggiore ANNAMARIA MAGRI

    1)MEDAGLIONE DI BACCALÀ CON CUORE DI BUFALA

    Con i 4 militari in cucina sarà presente anche il Professor ANTONINO DE LORENZO, Ordnario di Scienza dell’Alimentazione presso l’Università di Tor Vergata di Roma, che commenterà i valori nutritivi dei piatti preparati ed illustrerà l’evoluzione della “Razione K”, che sarà presente sulle cucine.

    Tutti i militari nelle cucine sono effettivi presso la Scuola di Commissariato dell’Esercito Italiano di Maddaloni e sono tutti di provenienza campana.

    Seduti tra il pubblico con l’uniforme ordinaria il Caporal Maggiore Capo Scelto GIUSEPPE CASTALDO e il Primo Caporal Maggiore VALENTINA DELLE CAVE e altri allievi della Scuola.