Soffiato di puzzone di Moena al timo La Gara Ingredienti: 100g di puzzone di Moena, 1 mazzetto di timo, 50g di burro, 50g di olio, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere di latte, 3 uova Facile La Gara Antipasti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: In un pentolino preparare una besciamella con il burro, l'olio, la farina e il latte. In seguito farvi fondere il puzzone di Moena unendo un rosso d'uovo e 2 albumi montati a neve. Amalgamare il tutto e versarlo in una cocotte. Porre il timo sopra e infornare a 200° per 15' circa. Procedimento:

In un pentolino preparare una besciamella con il burro, l’olio, la farina e il latte. In seguito farvi fondere il puzzone di Moena unendo un rosso d’uovo e 2 albumi montati a neve. Amalgamare il tutto e versarlo in una cocotte. Porre il timo sopra e infornare a 200° per 15’ circa.
]]>