Girelle di zucchina e caprino Il maestro in cucina Sergio Barzetti Ingredienti per 6 persone: 4 zucchine 250g di caprino fresco 80g di olive taggiasche denocciolate 80g di pinoli 1 limone non trattato maggiorana fresca q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Inoltre: 6 fiori di zucca 50g di misticanza di insalatine novelle Le Maestre di Cucina 10 Min Facile Contorni Con un frullatore ad immersione omogeneizzare i pinoli con le olive taggiasche, il succo di mezzo limone e un filo d'olio extravergine. Regolare di sale. In una ciotola amalgamare il caprino con qualche goccia di limone, aggiustare di sale e pepe quindi unire le foglioline di maggiorana. Spuntare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza a fette sottili, condirle con un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocerle in una padella antiaderente per circa 4' per lato. Tenere da parte e lasciar raffreddare. Spalmare il caprino sulle fettine di zucchina, condire con qualche goccia di salsa alle olive, sovrapporle a due a due e arrotolare. Servire le girelle sopra un letto di misticanza, guarnire con i fiori di zucca e ultimare con la restante salsa. Con un frullatore ad immersione omogeneizzare i pinoli con le olive taggiasche, il succo di mezzo limone e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale.
In una ciotola amalgamare il caprino con qualche goccia di limone, aggiustare di sale e pepe quindi unire le foglioline di maggiorana.
Spuntare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza a fette sottili, condirle con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocerle in una padella antiaderente per circa 4’ per lato. Tenere da parte e lasciar raffreddare.
Spalmare il caprino sulle fettine di zucchina, condire con qualche goccia di salsa alle olive, sovrapporle a due a due e arrotolare.
Servire le girelle sopra un letto di misticanza, guarnire con i fiori di zucca e ultimare con la restante salsa.

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