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Girelle di zucchina e caprino

Il maestro in cucina Sergio Barzetti

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni

    Ingredienti per 6 persone: 4 zucchine 250g di caprino fresco 80g di olive taggiasche denocciolate 80g di pinoli 1 limone non trattato maggiorana fresca q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Inoltre: 6 fiori di zucca 50g di misticanza di insalatine novelle

    Con un frullatore ad immersione omogeneizzare i pinoli con le olive taggiasche, il succo di mezzo limone e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale.
    In una ciotola amalgamare il caprino con qualche goccia di limone, aggiustare di sale e pepe quindi unire le foglioline di maggiorana.
    Spuntare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza a fette sottili, condirle con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocerle in una padella antiaderente per circa 4’ per lato. Tenere da parte e lasciar raffreddare.
    Spalmare il caprino sulle fettine di zucchina, condire con qualche goccia di salsa alle olive, sovrapporle a due a due e arrotolare.
    Servire le girelle sopra un letto di misticanza, guarnire con i fiori di zucca e ultimare con la restante salsa.