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Minestra di quadrucci con broccoli e arzilla

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di broccolo romanesco, 300g di ali di razza, 3 coste di sedano, 2 carote, 100g di pomodorini, sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata. A parte, preparare un brodo con il sedano, le carote e i pomodorini. Unire le ali di razza sfilettate e cuocere per un paio di minuti. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, tagliarle a quadretti con l’aiuto di una rotella dentata e cuocere nella stessa acqua del broccolo. Scolare, unire al brodo con le ali di razza e il broccolo quindi servire.