Mezzelune ripiene alla zucca La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 400g di zucca, 200g di caciocavallo, 100g di filetti di mandorle, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Francesco Piparo La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla con dell'olio, l'aglio e il basilico. Regolare di sale, frullarne la metà e tenere da parte. Unire il caciocavallo grattugiato all'altra metà della zucca e mescolare bene. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto a base di zucca e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di zucca. Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla con dell’olio, l’aglio e il basilico. Regolare di sale, frullarne la metà e tenere da parte. Unire il caciocavallo grattugiato all’altra metà della zucca e mescolare bene. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto a base di zucca e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di zucca. 


 

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