GazzetTinto

Filetti di maiale “in carrozza”

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fette di filetto di maiale 4 fette di mozzarella 1 pomodoro rosso maturo 2 filetti di acciughe sott'olio un mazzetto di basilico Pomodorini rossi Olio Sale e pepe

    Procedimento:


    • Lavare il pomodoro e tagliarlo per ricavarne 4 fettine.
    • In un tegame scaldare con qualche cucchiaio d’olio e rosolare i filetti di maiale, rigirandoli su entrambi i lati (circa 5 minuti a lato).
    • Adagiare su ogni filetto una fettina di mozzarella, una di pomodoro, mezzo filetto di acciuga e una fogliolina di basilico. Regolare di sale.
    • Coprire il tegame e portare a termine la cottura. Servire caldi.