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Sciabola e stracchino con pompelmo rosa ai due sedani

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    200g di sciabola, 50g di sedano, rapa, 100g di stracchino, 1 pompelmo rosa, basilico e prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire la sciabola, sfilettarla e creare delle fettine che serviranno per foderare uno stampino. Lavorare lo stracchino con l’olio, il basilico ed i prezzemolo. Farcire lo stampino, chiudere e creare una sfera. A parte, pulire il pompelmo a vivo, utilizzare il succo ed emulsionarlo con olio, sale e pepe. Servire mettendo sul fondo del piatto il dressing di pompelmo, al centro la sciabola e a lato il pompelmo a vivo. Terminare guarnendo il piatto con una julienne di sedano e di sedano rapa.