Tagliolini allo zafferano con salsa di zucchine e olive pugliesi La gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 1 bustina di zafferano, 200g di zucchine, 2 pomodori pelati q.b., 1 cipolla, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ripiegare le strisce di pasta su sé stesse, tagliare e ricavare i tagliolini. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a tocchetti e soffriggerle in padella con la cipolla tagliata a rondelle. Allungare con dell'acqua, regolare di sale e pepe e poi frullare. In un'altra padella, preparare un soffritto con l'olio e l'aglio; aggiungere i pelati e le olive pugliesi e mantecare con i tagliolini. Servire i tagliolini con la salsa di zucchine tutt'intorno. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ripiegare le strisce di pasta su sé stesse, tagliare e ricavare i tagliolini. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a tocchetti e soffriggerle in padella con la cipolla tagliata a rondelle. Allungare con dell’acqua, regolare di sale e pepe e poi frullare. In un’altra padella, preparare un soffritto con l’olio e l’aglio; aggiungere i pelati e le olive pugliesi e mantecare con i tagliolini. Servire i tagliolini con la salsa di zucchine tutt’intorno.
















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