GazzetTinto

Filetto alla senape in crosta con verza stufata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 350g di filetto di vitello, farina “00” q.b., senape q.b., 1 confezione di pasta fillo, 1 uovo, ½ verza, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 1 bicchiere di vino rosso, 2 cucchiai di zucchero semolato

    Procedimento:

    Spennellare il filetto di vitello con la senape da ambo i lati quindi passarlo nella farina e rosolarlo in una padella antiaderente. Nel frattempo, stendere i fogli di pasta fillo e sbattere un uovo in una ciotola. Avvolgere il filetto con la pasta fillo e sigillare i bordi spennellando con l’uovo sbattuto. Terminare la cottura in forno per 6-7’ a 200°. Nel frattempo sbollentare la verza in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. In un pentolino far ridurre il vino con lo zucchero fino ad ottenere una salsa densa. Servire il filetto alla senape con la verza stufata e nappare con la riduzione di vino rosso.