Lasagne di cavolo verza Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: 10/12 foglie di verza 200 g di mozzarella 500 g di passata di pomodoro 150 g prosciutto cotto affettato 50/80 g di grana uno spicchio di aglio olio extravergine d'oliva q.b. Le Maestre di Cucina NATALIA CATTELANI Primi Piatti 50 min Difficile Procedimento: Togliere dalle foglie di verza la parte dura del crostone centrale, lessarle in acqua salata, scolarle e asciugarle bene. Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro ben ristretta rosolando lo spicchio di aglio in un cucchiaio circa di olio. Ora tutti gli ingredienti sono pronti per preparare le nostre lasagne. Prendere una pirofila per 4/6 persone. Ungerla bene , adagiare la prima foglia di verza come fosse una sfoglia di pasta, riempire i buchi . Procedere con una cucchiaiata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, il prosciutto cotto e un po' di parmigiano e via continuare con un'altra foglia di verza e ancora con la farcitura fino a terminare pressando bene con le mani. Cuocere nel forno ventilato a 180° per circa 30. Procedimento:
Togliere dalle foglie di verza la parte dura del crostone centrale, lessarle in acqua salata, scolarle e asciugarle bene.
Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro ben ristretta rosolando lo spicchio di aglio in un cucchiaio circa di olio.
Ora tutti gli ingredienti sono pronti per preparare le nostre lasagne.
Prendere una pirofila per 4/6 persone. Ungerla bene , adagiare la prima foglia di verza come fosse una sfoglia di pasta, riempire i buchi . Procedere con una cucchiaiata di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, il prosciutto cotto  e un po’ di parmigiano e via continuare con un’altra foglia di verza e ancora con la farcitura fino a terminare pressando bene con le mani. Cuocere nel forno ventilato a 180° per circa 30.

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