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Crema di pesche con meringa e biscotti di “ Telethon “

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 500 g di pesche noci, 2 cucchiai di zucchero, biscotti “Cuore “ di Telethon, un cucchiaio di miele, 50g di meringhe, 50 g di cacao amaro, 50 ml di acqua, 100g di zucchero, rhum, cognac, menta, olio extra vergine d’oliva

    Procedimento:
    Sbucciare le pesche e denocciolarle, quindi tagliarle a pezzi e cuocerle in una padella con poco olio extra vergine, i due cucchiai di  zucchero, il miele, la menta e un goccio di cognac. Mettere in un pentolino lo zucchero restante, il cacao e l’acqua e quando si alza il bollore, spegnere, lasciar  raffreddare e aromatizzare con poco rhum. Frullare le pesche e  e versare la crema in una coppa, sbriciolare sopra la meringa, punteggiare con lo sciroppo al cacao e guarnire con i biscotti “ Cuore “.