Crema di lenticchie con mozzarella e crostini di pane La gara Ingredienti: 200g di lenticchie, 1 mozzarella, 1 scalogno, brodo vegetale q.b., 2 fette di pane in cassetta, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Cuocere le lenticchie con un filo di olio extravergine di oliva, lo scalogno e il brodo vegetale. Frullare e regolare di sale. Tagliare a cubetti la mozzarella e adagiarla sulla crema. A parte, far dorare il pane in cassetta in forno e poi tagliarlo a dadini. Farli rosolare in padella con poco olio e tuffarli nella vellutata. Decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Cuocere le lenticchie con un filo di olio extravergine di oliva, lo scalogno e il brodo vegetale. Frullare e regolare di sale. Tagliare a cubetti la mozzarella e adagiarla sulla crema. A parte, far dorare il pane in cassetta in forno e poi tagliarlo a dadini. Farli rosolare in padella con poco olio e tuffarli nella vellutata. Decorare con delle foglie di basilico.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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