GazzetTinto

Sicilia vs Toscana

Il Campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SICILIA PALAZZOLO ACREIDE (SR)

    ANDREA ALI’ E  ANDREA SCOLLO  (COLLEGHI)

    RISTORANTE “ANDREA- SAPORI MONTANI” 

    1) “RAVIOLI DI VERDURE SPONTANEE CON TARTUFO DI  PALAZZOLO” 

    2) SUINO NERO SICILIANO CON “MAFALUFI” IN AGRODOLCE E CEDRO

    CUCINA 1 ROSSA

    V/S   

    PER LA TOSCANA TERRANUOVA BRACCIOLINI (AR)FRAZIONE CICOGNA 

    PAOLO TIZZANINI e  MICHELA BINDI (ZIO e NIPOTE)

    OSTERIA  “L’ACQUOLINA”

    1) “RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINA FIORENTINA E MENTA”

    2) “LESSO RIFATTO CON CIPOLLA E POMODORI”

    CUCINA 2 VERDE