Bavette con calamari e melanzane La Gara Ingredienti: 200g di bavette, 300g di calamari, 1 melanzana, erba cipollina q.b., peperoncino q.b., farina q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare i calamari a rondelle e saltarli in padella con l'olio e il peperoncino. Privare la melanzana della buccia, tagliarla a cubetti, infarinarla e friggerla in olio di semi di arachide bollente. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con dell'olio extravergine, i calamari, la melanzana fritta e l'erba cipollina tritata. Procedimento:
Tagliare i calamari a rondelle e saltarli in padella con l’olio e il peperoncino. Privare la melanzana della buccia, tagliarla a cubetti, infarinarla e friggerla in olio di semi di arachide bollente. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con dell’olio extravergine, i calamari, la melanzana fritta e l’erba cipollina tritata.

 

 

 

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