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Filetto di trota salmonata con fagioli neri e porro fritto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di trota salmonata, 200g di fagioli neri precotti, 1 porro, olio extravergine di oliva q.b. , olio di semi di arachidi q.b., sale grosso q.b., sale fino q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di trota a pezzi regolari avendo cura di lasciare la pelle e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine con dei grani di sale grosso. A parte, cuocere a fuoco moderato i fagioli con dell’olio extravergine e delle rondelle di porro. Regolare di sale fino. Tagliare il restante porro a julienne e friggerlo in olio di semi di arachidi. Servire il filetto di trota sopra i fagioli neri. Guarnire con il porro fritto.