Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga La Gara Ingredienti: 4 patate, 1 uovo, 40g di rucola, 100g di farina, 250g di baccalà, 1 scalogno, 30g di pinoli, 30g di noci, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà a pezzetti e rosolarlo in padella con dell'olio, i pinoli e le noci. Regolare di pepe e unire la bottarga grattugiata. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata; amalgamarle con l'uovo, la farina e la rucola frullata. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con il baccalà. Procedimento:
Tagliare il baccalà a pezzetti e rosolarlo in padella con dell’olio, i pinoli e le noci. Regolare di pepe e unire la bottarga grattugiata. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata; amalgamarle con l’uovo, la farina e la rucola frullata. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con il baccalà.

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