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Coscio di pollo farcito con salsiccia e guanciale

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di coscio di pollo disossato, 100g di guanciale, 1 salsiccia, ½ bicchiere di vino bianco, 200g di pomodori, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Aprire il coscio di pollo, appiattirlo con l’aiuto di un batticarne, regolare di sale e pepe e farcirlo con il guanciale, la salsiccia sbriciolata e un rametto di rosmarino. Condirlo con un filo d’olio extravergine e poi arrotolarlo. Chiudere il coscio di pollo con due stecchini di legno e rosolarlo in una padella antiaderente con l’olio e il rosmarino. Aggiustare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura. A parte, cuocere in un tegame i pomodori tagliati a dadini con l’olio e il basilico e poi frullare. Disporre la salsa di pomodoro a specchio sul piatto con sopra il coscio di pollo scaloppato.