Biche agli spinaci con ceci e seppioline La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di ceci precotti, 150g di spinaci, 250g di seppioline, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Rosolare le seppioline in padella con l'olio e l'aglio, unire i ceci e gli spinaci e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale, formare dei lunghi spaghettoni (le biche) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. Procedimento:
Rosolare le seppioline in padella con l’olio e l’aglio, unire i ceci e gli spinaci e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, formare dei lunghi spaghettoni (le biche) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.  

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