Tortino di mele con zucchero filante La gara Ingredienti: Per la pasta brisée 125g di farina, 50g di burro, 1 bicchiere di acqua, 1 pizzico di sale Inoltre: 2 mele golden, 50g di zucchero, 20g di zucchero a velo, 2 foglioline di menta Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Per la pasta brisée: amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta e foderare uno stampo antiaderente. Ricoprire la pasta con uno strato di mele tagliate a fette sottili, spolverare con un po' di zucchero e ricoprire con un ulteriore strato di mele. Cuocere in forno a 220° per 15'. Decorare il tortino con lo zucchero caramellato filante e le foglioline di menta. Terminare con una spolverata di zucchero a velo. Procedimento:

Per la pasta brisée: amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta e foderare uno stampo antiaderente. Ricoprire la pasta con uno strato di mele tagliate a fette sottili, spolverare con un po’ di zucchero e ricoprire con un ulteriore strato di mele. Cuocere in forno a 220° per 15’. Decorare il tortino con lo zucchero caramellato filante e le foglioline di menta. Terminare con una spolverata di zucchero a velo.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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