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Millefoglie di sugarello con ciliegini secchi e zucchine in fiore

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 filetti di sugarello da 200g ciascuno, 80g di pomodori ciliegino secchi, 3 zucchine col fiore, 1 scalogno, basilico q.b., salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    In una padella con dell’olio extravergine rosolare lo scalogno con i pomodori secchi, il basilico e i fiori di zucchina tritati. Dopo un paio di minuti aggiungere le zucchine tagliate a fette sottili, la salvia, il rosmarino e i filetti di sugarello. Regolare di sale e pepe. Mettere le zucchine e il condimento ottenuto alla base del piatto con sopra i filetti di sugarello in modo da ottenere una millefoglie. Decorare con delle foglie di salvia e servire.