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Maltagliati al rosmarino con gambuccio e crema di borlotti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, rosmarino tritato q.b., 300g di fagioli borlotti precotti, 100g di gambuccio di prosciutto, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare la farina con le uova e il rosmarino. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e poi tagliarla in modo irregolare per ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame con dell’olio extravergine far rosolare i fagioli con il sedano, la carota e la cipolla tagliati finemente. Aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e poi frullare il tutto. Scolare i maltagliati e saltarli in padella con il gambuccio tagliato a dadini. Servire i maltagliati sopra la crema di borlotti.