Salmone con salsa allo yogurt e champignons croccanti La Gara Ingredienti: 1 trancio di salmone da 400g, farina q.b., acqua frizzante q.b., 200g di champignons, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la salsa allo yogurt: 100g di yogurt, 40g di salsa di soia, erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il trancio di salmone in un tegame con dell'olio extravergine. Pulire i funghi, tagliarli a fette, passarli nella pastella preparata con la farina e l'acqua frizzante ghiacciata quindi friggerli in olio di semi bollente. A parte, amalgamare lo yogurt con la salsa di soia, l'erba cipollina tritata e un filo d'olio. Nappare il trancio di salmone con la salsa allo yogurt e accompagnare con gli champignons croccanti. Procedimento:
Rosolare il trancio di salmone in un tegame con dell’olio extravergine. Pulire i funghi, tagliarli a fette, passarli nella pastella preparata con la farina e l’acqua frizzante ghiacciata quindi friggerli in olio di semi bollente. A parte, amalgamare lo yogurt con la salsa di soia, l’erba cipollina tritata e un filo d’olio. Nappare il trancio di salmone con la salsa allo yogurt e accompagnare con gli champignons croccanti.

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