Strudel salato con prosciutto crudo e fontina La gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., 100g di prosciutto crudo, 100g di fontina, 200g di passata di pomodoro, sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua, l'aceto, l'olio e il sale. Stendere l'impasto con il mattarello, rivestirlo con il prosciutto crudo e la fontina tagliata a cubetti. Arrotolare e cuocere in forno a 200° per 15'. Cuocere la passata di pomodoro con l'olio, il sale e il pepe. Servire lo strudel sopra la salsa di pomodoro stesa a specchio sul piatto. Procedimento:

Impastare la farina con l’acqua, l’aceto, l’olio e il sale. Stendere l’impasto con il mattarello, rivestirlo con il prosciutto crudo e la fontina tagliata a cubetti. Arrotolare e cuocere in forno a 200° per 15’. Cuocere la passata di pomodoro con l’olio, il sale e il pepe. Servire lo strudel sopra la salsa di pomodoro stesa a specchio sul piatto.




                                                            














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