GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Strudel salato con prosciutto crudo e fontina

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., 100g di prosciutto crudo, 100g di fontina, 200g di passata di pomodoro, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’acqua, l’aceto, l’olio e il sale. Stendere l’impasto con il mattarello, rivestirlo con il prosciutto crudo e la fontina tagliata a cubetti. Arrotolare e cuocere in forno a 200° per 15’. Cuocere la passata di pomodoro con l’olio, il sale e il pepe. Servire lo strudel sopra la salsa di pomodoro stesa a specchio sul piatto.