Lombardia vs Umbria Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA LOMBARDIA PROSERPIO–(CO) MANUEL e JONATHAN COLOMBO (fratelli) Ristorante "INARCA" 1)RAVIOLO RIPIENO DI GORGONZOLA CON SALSA DI BARBABIETOLE 2)UOVO FRITTO CON ASPARAGI E PANCETTA CROCCANTE CUCINA ROSSA cod.1 VS PER l' UMBRIA FABRO (TR ) NUOVO INGRESSO DANIELE GUIDANTONI e LAURA NERI (marito e moglie) Ristorante AROMA LOCANDA DEI SAPORI 1) POLENTA DI RISO CON CECI NERI E GUANCIALE CROCCANTE 2) CARPA REGINA IN PORCHETTA CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LOMBARDIA PROSERPIO–(CO) 

MANUEL e JONATHAN COLOMBO  (fratelli)

Ristorante “INARCA” 

1)RAVIOLO RIPIENO DI GORGONZOLA CON SALSA DI BARBABIETOLE

2)UOVO FRITTO CON ASPARAGI E PANCETTA CROCCANTE

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER l’ UMBRIA FABRO (TR ) NUOVO INGRESSO

DANIELE GUIDANTONI e LAURA NERI (marito e moglie)

Ristorante AROMA LOCANDA DEI SAPORI 

1) POLENTA DI RISO CON CECI NERI E GUANCIALE CROCCANTE

2) CARPA REGINA IN PORCHETTA

CUCINA VERDE cod.2 

]]>