Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate La Gara Ingredienti: 300g di filetti di trota salmonata, 40g di burro, 30g di noci sgusciate, 200g di patate, menta fresca q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Pelare le patate, tagliarle a spicchi e rosolarle in un tegame con l'olio e la menta tritata. Regolare di sale. Tritare grossolanamente le noci e poi saltarle in una padella con il burro. Unire i filetti di trota salmonata e rosolarli dalla parte della pelle. Servire i filetti di trota sopra le patate. Decorare con un rametto di rosmarino. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e rosolarle in un tegame con l’olio e la menta tritata. Regolare di sale. Tritare grossolanamente le noci e poi saltarle in una padella con il burro. Unire i filetti di trota salmonata e rosolarli dalla parte della pelle. Servire i filetti di trota sopra le patate. Decorare con un rametto di rosmarino.

]]>