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Penciarelle “a lu pallò”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta di pane, 100g di guanciale, 30g di pancetta a fette, 2 salsicce, 200g di cavolo nero, formaggio grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo al coltello, saltarlo in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Unire la salsiccia privata della pelle ed il guanciale tagliato a cubetti. Stendere sottilmente la pasta di pane, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare degli spaghettoni (le penciarelle) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare le penciarelle, saltarle in padella con il cavolo nero, la salsicca e il guanciale. Spolverare con il grana, guarnire con le fette di pancetta rese croccanti in una padella antiaderente e servire.