Involtini di carne light Missione (im)possibile Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: Ingredienti per 1 persona: 140 g tagliata di vitello a fettine 20 g mortadella 30 g spinaci 20 g senape brodo vegetale rosmarino semi di sesamo sale e pepe Facile Secondi 20 Min Procedimento: In una padella antiaderente cuocere con rametto di rosmarino o aromi a piacere le fettine di tagliata di vitello o di pollo con un cucchiaio di brodo vegetale alla fine per tenerla morbida. Aggiungere poco sale e pepe q.b. Fare raffreddare. Cuocere a parte gli spinaci o cicoria in pentola coperta con un cucchiaio di brodo vegetale. Fare raffreddare. Prendere le fettine di carne raffreddate e spalmarle all'interno con la senape prima di riempirle con gli spinaci e la porzione di mortadella. Fare l'involtino adornarlo con semi di sesamo e fermarlo con stuzzicadente adornato con piccolo dadino di mortadella. Presentare il piatto guarnito con insalata di rucola mista ben colorata (carote,pomodorini ecc). Procedimento:
In una padella antiaderente cuocere con rametto di rosmarino o aromi a piacere le fettine di tagliata di vitello o di pollo con un cucchiaio di brodo vegetale alla fine per tenerla morbida. Aggiungere poco sale e pepe q.b. Fare raffreddare. Cuocere a parte gli spinaci o cicoria in pentola coperta con un cucchiaio di brodo vegetale. Fare raffreddare. Prendere le fettine di carne raffreddate  e spalmarle all’interno con la senape prima di riempirle con gli spinaci e la porzione di mortadella.  Fare l’involtino adornarlo con semi di sesamo e fermarlo con stuzzicadente adornato con piccolo dadino di mortadella. Presentare il piatto guarnito con insalata di rucola mista ben colorata (carote,pomodorini ecc).







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