Fazzoletti con pesto al finocchietto, spada e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di pesce spada, 40g di pomodori secchi, 30g di pinoli, finocchietto selvatico q.b., 1 scalogno, vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Rosolare il pesce spada tagliato a cubetti con dell'olio extravergine e lo scalogno tritato. Sfumare con il vino e poi unire i pomodori secchi tagliati finemente. A parte, frullare il finocchietto con dell'olio extravergine e i pinoli. Impastare la farina con le uova e del finocchietto tritato, stendere la sfoglia, ricavare dei triangoli e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con lo spada, i pomodori secchi e il pesto precedentemente preparato. Procedimento:
Rosolare il pesce spada tagliato a cubetti con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Sfumare con il vino e poi unire i pomodori secchi tagliati finemente. A parte, frullare il finocchietto con dell’olio extravergine e i pinoli. Impastare la farina con le uova e del finocchietto tritato, stendere la sfoglia, ricavare dei triangoli e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con lo spada, i pomodori secchi e il pesto precedentemente preparato. 

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