"Bustreng" La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 50g di farina di mais, 50g di pangrattato, 100g di zucchero, 2 uova, 50g di frutta secca, pompelmo, 2 mele renette, latte q.b. La Gara Media Dessert 40 min Ivano Ricchebono Procedimento: Amalgamare le due farine con il pangrattato. Unire lo zucchero, le uova e la frutta secca tritata. Continuare a mescolare con l'aiuto di una frusta, aggiungere la scorza grattugiata del pompelmo, le mele sbucciate e tagliate a cubetti e poco latte. Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno a 200° per 30. Procedimento:

Amalgamare le due farine con il pangrattato. Unire lo zucchero, le uova e la frutta secca tritata. Continuare a mescolare con l’aiuto di una frusta, aggiungere la scorza grattugiata del pompelmo, le mele sbucciate e tagliate a cubetti e poco latte. Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno a 200° per 30. 

]]>