Mezze maniche con scamorza, porri e datteri La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 1 porro, 1 scamorza da 200g, panna fresca q.b., 100g di datteri, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Tagliare il porro a julienne, rosolarlo in padella con dell'olio extravergine. Unire la panna, la scamorza tagliata a cubetti, cuocere a fiamma dolce per qualche minuto e poi frullare. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente ottenuta. Guarnire con i datteri e poi servire. Procedimento:
Tagliare il porro a julienne, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Unire la panna, la scamorza tagliata a cubetti, cuocere a fiamma dolce per qualche minuto e poi frullare. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente ottenuta. Guarnire con i datteri e poi servire. 

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