Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, sale q.b. 250g di tomino, 80g di nocciole, 1 mazzetto di dragoncello fresco, 40g di pinoli, 1 noce di burro, salvia q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con un composto a base di tomino e nocciole frullate, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare il dragoncello con del ghiaccio, i pinoli e un pezzo di tomino. Scolare i ravioli, saltarli in padella con il burro e la salvia e servirli sopra il pesto di dragoncello. Procedimento:


Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con un composto a base di tomino e nocciole frullate, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare il dragoncello con del ghiaccio, i pinoli e un pezzo di tomino. Scolare i ravioli, saltarli in padella con il burro e la salvia e servirli sopra il pesto di dragoncello.

]]>