Gnocchetti con pomodori secchi, provolone e friarielli La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 200g di friarielli, 80g di pomodori secchi, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Saltare i friarielli e i pomodori secchi in padella con dell'olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i friarielli e i pomodori secchi. Unire il provolone tagliato a scaglie e poi servire. Procedimento:
Saltare i friarielli e i pomodori secchi in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i friarielli e i pomodori secchi. Unire il provolone tagliato a scaglie e poi servire. 

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