Emilia Romagna vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER L' EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO) PAOLO REGGIANI e MARCELLO RIGHI (COLLEGHI) Ristorante "I LAGHI" 1) RISOTTO AI GERMOGLI DI ORTICHE CON CULATELLO CROCCANTE 2) FARAONA ALLA MARENGO con insalatina di erbe selvatiche CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA LUCINICO (GO) PAOLO VIDOZ E ERIKA GALLINA (AMICI) AGRITURISMO "ALLA MADONNA" 1) TOC IN BRAIDE CON FOGLIA DI PROSCIUTTO CRUDO 2) FRICO CON ROSA DI GORIZIA CONDITA ALLA VESCIA Procedimento:
PER L’ EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO)  

PAOLO REGGIANI e  MARCELLO RIGHI (COLLEGHI)

Ristorante “I LAGHI” 

1) RISOTTO AI GERMOGLI DI ORTICHE CON CULATELLO CROCCANTE

2) FARAONA ALLA MARENGO con insalatina di erbe selvatiche

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA LUCINICO (GO)  

PAOLO VIDOZ E ERIKA GALLINA (AMICI)

AGRITURISMO “ALLA MADONNA” 

1) TOC IN BRAIDE CON FOGLIA DI PROSCIUTTO CRUDO 

2) FRICO CON ROSA DI GORIZIA CONDITA ALLA VESCIA

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