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Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di trancio di rana pescatrice, maggiorana q.b., 80g di pancetta a fette, 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, aceto balsamico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Dividere il trancio di rana pescatrice in due parti; marinare il pesce in una ciotola con l’aceto balsamico, la maggiorana e regolare di sale e pepe. Bardare la rana pescatrice con le fette di pancetta e poi cuocere in forno a 180° per 15’. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili e rosolarli in padella con l’aglio e l’olio. Regolare di sale e pepe. Servire gli involtini di rana pescatrice sopra un letto di carciofi.