Risotto ai fiori di zucca, casatella e riduzione al vino La Gara Ingredienti: 1 mazzo di fiori di zucca, 30g scalogno, 100g di casatella, 1 mazzetto di timo, 100g di riso, 120ml vino rosso, zucchero di canna q.b.,olio q.b., burro q.b., vino bianco q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Rosolare lo scalogno con olio e burro, aggiungere fiori di zucca, in seguito aggiungere il riso e sfumare con vino bianco. In un padellino mettere a cuocere il timo con acqua per aromatizzarla ed aggiungere al riso. Mantecare con casatella, poco formaggio e poco burro. Finire il piatto preparando una riduzione di vino rosso con lo zucchero di canna. Procedimento:
Rosolare lo scalogno con olio e burro, aggiungere fiori di zucca, in seguito aggiungere il riso e sfumare con vino bianco. In un padellino mettere a cuocere il timo con acqua per aromatizzarla ed aggiungere al riso. Mantecare con casatella, poco formaggio e poco burro. Finire il piatto preparando una riduzione di vino rosso con lo zucchero di canna.

]]>