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Tortino di basmati al curry con fagioli corallo e dentice croccante

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 150g di riso basmati, sale q.b.100g di mandorle a scaglie, curry in polvere q.b., 1 scalogno, panna fresca q.b., 150g di taccole, 1 spicchio di aglio, 1 filetto di dentice, semola q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    In un tegame cuocere le mandorle con dell’olio extravergine, il curry, la panna e lo scalogno tritato. Frullare il tutto in modo da ottenere una salsa. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolare e unire alla taccole tagliate a pezzetti e rosolate con dell’aglio in camicia. Friggere il dentice passato nella semola in olio di semi bollente. Mettere il riso con le taccole in uno stampo per qualche minuto e poi rovesciare sul piatto da portata. Nappare tutt’intorno il tortino con la salsa ottenuta e terminare con il filetto di dentice croccante.