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Orata in crosta di pomodori secchi con chip di patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 orata da 400g, 100g di pomodori secchi, 200g di olive denocciolate, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., rosmarino q.b., 200g di patate novelle, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pulire l’orata, privarla della pelle e ricavare quattro filetti. Frullare le olive con i pomodori secchi, il pangrattato, il prezzemolo e l’olio. Passare i filetti di orata nella panure ottenuta e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine e dei rametti di rosmarino. Tagliare le patate a fette sottili e poi friggerle in olio profondo. Servire i filetti di orata con le chips di patate. Decorare con delle foglie di prezzemolo.