Baccalà della tradizione partenopea Chi batterà lo chef? Ingredienti: 300g di baccalà (stoccafisso ammollato) 200g di pomodorini di Corbara farina q.b. capperi q.b. filetti di acciughe sott'olio q.b. uvetta sultanina q.b. pinoli q.b. olive di Gaeta q.b. 1 patata 1 spicchio d'aglio 1 costa di sedano mazzetto odoroso (rosmarino, prezzemolo, origano fresco, erba cipollina), olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare e friggere il baccalà. Preparare una salsa col resto degli ingredienti, ad eccezione della patata. Quando la salsa sarà pronta, reintrodurre il baccalà per insaporirlo. Servire con un letto di chips di patata tagliata sottilissimamente e arrostita in una padella unta d'olio (o in forno). Procedimento:

Infarinare e friggere il baccalà. Preparare una salsa col resto degli ingredienti, ad eccezione della patata. Quando la salsa sarà pronta, reintrodurre il baccalà per insaporirlo. Servire con un letto di chips di patata tagliata sottilissimamente e arrostita in una padella unta d’olio (o in forno).

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